Appareils et accessoires
Salade de légumes en verrine
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
2 c. à soupe de tahin
-
40 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
1 c. à café de sauce de soja
Salade
-
100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Yogourt nature
12h
Assiette bernoise
1h 15min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Baguette
1h 45min
Séré aux herbes
10min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade de betteraves
10min
Sauce bolognaise
3h 15min