Salade de légumes en verrine

Salade de légumes en verrine

3.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

Marinade
  • de tahin
    2 c. à soupe
  • de jus de citron
    40 g
  • d'eau
    20 g
  • coriandre, fraîche effeuillées
    1 - 2 branche(s) de
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • de sauce de soja
    1 c. à café
Salade
  • de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
    80 g
  • de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
    130 g
  • avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
    ½
  • de chicorée rouge coupées en lanières
    2 - 3 feuilles
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 175 kcal / 731 kJ
Protides 3 g
Lipides 15 g
Glucides 8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...