Gnocchi de ricotta et betteraves

Gnocchi de ricotta et betteraves

2.7 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de pain rassis
    30 g
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
    500 g
  • de farine bise
    50 g
  • de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
    200 g
  • de farine
    250 g
  • de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre
    1 pincée
  • de cannelle moulue
    1 pincée
Le nappage
  • de farine
    20 g
  • de beurre
    20 g
  • de lait
    300 g
  • de gorgonzola
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
    2 - 3

Infos nut. par 1 portion

Calories 670 kcal / 2803 kJ
Protides 29 g
Lipides 21 g
Glucides 96 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...