Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pain paysan
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Dhal
40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Knöpflis
50 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Sauce automnale
10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
American apple pie
1小时 20 分钟
Curry de lentilles
50 Min