
Appareils et accessoires
Flammekueche aux poires et gorgonzola
Préparer. 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
de farine et un peu pour le plan de travail220 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau120 g
-
de sel¼ c. à café
Garniture et finitions
-
poires (environ 400 g), mûres2
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.100 g
-
de gorgonzola en dés200 g
-
de la farine pour le plan de travail
-
miel à volonté
-
de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées3 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
385 kcal /
1613 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ingrédients traditionnels - Pommes et poires
8 Recettes
Suisse
Suisse

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse