Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 dk
Curry vert de poulet
55min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 dk
Velouté orange-courge
35 dk
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Tartare de légumes
25 dk
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk
Mousse au thon
10 dk
Gaspacho
1sa 15 dk