Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque

Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque

3.7 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan (optionnel) en cubes (3 cm)
    50 g
  • de mélange de fruits à coque par ex. pistaches, pignons et amandes
    120 g
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de gingembre moulu
    ½ c. à café
  • de coriandre moulue
    ½ c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de chou-fleur en bouquets (3 cm)
    700 g
  • gousses d'ail
    2
  • oignons de printemps taillés et en quartiers
    4
  • de persil plat frais les feuilles uniquement
    8 brins
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement
    8 brins
  • de champignons de Paris frais en tranches
    200 g
  • de vin blanc
    30 g
  • d'eau
    500 g
  • de patate douce en morceaux (1-2 cm)
    300 g
  • de groseilles séchées (option)
    50 g
  • de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
    80 g
  • abricots secs en fines bandes
    12
  • de sel fin selon votre goût
    ½ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge (optional)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 409 kcal / 1721 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 22.3 g
Glucides 27.7 g
Fibre 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...