Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de pommes, coupées en quartiers, épépinées
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de yogourt nature
- 2 c. à soupe de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 pincée de sel aux herbes, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de carottes
15 min
Salade de lentilles
30 dk
Salade de crudités
10 dk
Salade pommes-carottes
5 dk
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 dk
Salade de légumes citronée
15 min
Cuchaule
2sa 30 dk
Pain paysan
3sa
Tarte au vin cuit
45 Min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1sa
Salade de betteraves
10 dk