
Appareils et accessoires
Tourte aux poires
Préparer. 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
œufs4
-
de sucre210 g
-
de farine100 g
-
de gélatine5 feuilles
-
de poires épluchées200 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de crème entière, froide500 g
-
de sucre glace150 g
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
poires avec la peau, en tranches2
-
fraises en tranches3
-
cerise cocktail, rouge1
-
d'amandes effilées grillées150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1705 kJ
Protides
6.85 g
Lipides
23.8 g
Glucides
41.58 g
Fibre
2.41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse