Appareils et accessoires
Tourte aux poires
Prép. 40min
Total 9h
12 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.41 g
Glucides
41.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au café
12h
Sbrinz râpé
5min
Glace au citron
12h 30min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Rouleaux de printemps
55min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau de Linz
1h
Soupe d'orge
1h 20min