Pain au vin rouge et aux noix

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 15h 30min
20 tranches

Ingrédients

Levain
  • de farine complète
    75 g
  • d'eau
    75 g
  • de levure fraîche
    15 g
Pâte
  • de vin rouge
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de farine complète
    150 g
  • farine
    350 g
  • de levure fraîche
    10 g
  • de noix décortiquées
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
Pour le four (cuisson)
  • d'eau
    200 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 144 kcal / 602 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 5.26 g
Glucides 19.88 g
Fibre 2.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...