Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de millet en grains
- 100 g de graines d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
- un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
ou 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Power balls (végan)
15min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain complet
4 Std.
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min