
Appareils et accessoires
Pain complet sans gluten
Préparer. 15min
Total 4h
18 tranches
Ingrédients
-
de millet en grains100 g
-
de graines d'amarante100 g
-
de riz50 g
-
de sarrasin150 g
-
d'eau600 g
-
de beurre pour graisser le moule à cakeun peu de
-
de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)un peu
-
de farine de châtaignes100 g
-
de graines de lin50 g
-
de graines de tournesol50 g
-
de farine de graines de caroube2 c. à café
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poudre à lever2 c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
122 kcal /
510 kJ
Protides
4 g
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse