Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Prép. 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits croissants de massepain
30min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits aux amandes
40min
Rouleaux de printemps
55min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min