Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Massepain
1 godz. 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Barres céréales tendres
1h
Coleslaw
10min
Gelée de groseille
50 min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h