Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Confiture de prunes
45 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Dressing yaourt et menthe
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min
Pain aux cinq graines
50 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Gelée de groseille
50 Min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min