
Appareils et accessoires
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Préparer. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
de sucre roux200 g
-
gousse de vanille fendue1
-
de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)450 g
-
de fraises équeutées, coupées en deux100 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)20 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
898.1 kcal /
3772 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
1.1 g
Glucides
213 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
56 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À table 2022
10 Recettes
Benelux
Benelux

Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux