Versions compatibles
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gelée de groseille
50 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Tarte à la rhubarbe
55 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Massepain
1h 10 min
Confiture de fraises
1h 5 min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Confiture à la fraise
1h 5 min