Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au mocca rapide
5 min
Beurre
40min
Vinaigrette fruitée
5 min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35 min
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25 min
Glace à la vanille
12h
Beurre
40min
Confiture de prunes
45min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min