Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35min
Coulis de framboises
10 min
Velouté courge-coco
45min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Soupe de potiron
35min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Ratatouille
40min
Guacamole
5 min
Mousse au thon
10 min
Pesto de basilic
10 min
Pâte feuilletée, rapide
2h