Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Crème de citron
1 godz.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Sauce béchamel
15min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Pesto de basilic
10 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Velouté courge-coco
45 min
Soupe de potiron
35 min