Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Tarte au vin cuit
45min
Gratin de courgettes
1h 10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Tarte aux abricots
1h 10min