Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moutarde aux figues
1 Std.
Brownies aux noix
50 Min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Œufs colorés en orange
55 Min
Sirop de vin chaud
12 godz.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Boisson 100% pamplemousse
10min