Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce à salade à la française
20 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Risotto alla milanese
30 Min
Sauce cocktail
5min
Sauce béchamel
15min
Steak tartare
30 Min
Sauce moutarde
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Beurre aux herbes
5min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min