Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
20min
Sauce hollandaise
15min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Sauce moutarde
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce Hollandaise
15min
Steak tartare
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Mousse au thon
10min
Sauce à l’ail
15min