Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 30min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Riz à la tomate
30 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Mayonnaise
5 dk
Polenta
1 Std.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 dk
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Spaghettis à la carbonara
30 min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Sauce à l’ail
15 min