Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g d'huile de tournesol
ou 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 258 g
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au thon
5 min
Riz Casimir
45min
Sauce balsamique
10 min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min