Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain d'épice lucernois
55 min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain rustique
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain paysan
3 Std.
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain croustillant
1 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Yogourt nature
12h