Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Brioche
9 Std. 30 Min
Pain rustique
2 Std.
Pain complet sans gluten
4 godz.
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au seigle
12h
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2sa 50 dk