Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pain rustique
2 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Yogourt nature
12 Std.
Pain de seigle valaisan
10h
Pain croustillant
1 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min