Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.7 38 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'estragon, frais
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
    1 pincée
  • de cerfeuil, frais
    2 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 769 kJ
Protides 2 g
Lipides 19 g
Glucides 1 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...