Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 301 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre vert
20 Min
Sabayon classique
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min