Versions compatibles
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
ou 20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm) - 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Glace au caramel salé
14h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15 min
Cocktail Bellini
5 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min