
Appareils et accessoires
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Préparer. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat blanc
-
de biscuits70 g
-
de crème, min. 30% M.G. froide200 g
-
de chocolat blanc en morceaux100 g
-
gousse de vanille égrainée¼
-
de fromage frais à tartiner200 g
Les fraises sous-vide
-
de fraises coupées en deux400 g
-
de cannelle, moulue (optionnel)¼ c. à café
-
de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)2 morceaux
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1500 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1615 kJ
Protides
7 g
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
159 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux