Appareils et accessoires
Muffins Noir&Blanc
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
150 g de margarine en morceaux
-
175 g de sucre
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Brownies
50min
Soupe au potiron
35min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pain pitta
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min