Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits Brownie
1h 35min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Biscuits citronnés
1h 45min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pancakes à l'américaine
40min