
Appareils et accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Préparer. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
de farine de blé400 g
-
de sucre70 g
-
d'amandes, avec peau100 g
-
de noisettes50 g
-
de grains de blé200 g
-
de levure déshydratée2 sachets
-
de poudre de cacao20 g
-
de sel½ c. à café
-
de chocolat fondant en morceaux100 g
-
de canneberges déshydratées80 g
-
de flocons d'avoine60 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
174 kcal /
730 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux