Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 15min
25 tranches

Ingrédients

  • de farine de blé
    400 g
  • de sucre
    70 g
  • d'amandes, avec peau
    100 g
  • de noisettes
    50 g
  • de grains de blé
    200 g
  • de levure déshydratée
    2 sachets
  • de poudre de cacao
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chocolat fondant en morceaux
    100 g
  • de canneberges déshydratées
    80 g
  • de flocons d'avoine
    60 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 174 kcal / 730 kJ
Protides 5 g
Lipides 5 g
Glucides 25 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...