Versions compatibles
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines, tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes, tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates en dés, en boîte
ou 250 g de passata - 1 c. à café d'origan séché
- 300 g de burrata, en quartiers
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Biscuits croissants de massepain
30min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Les gaufres de la foire
3h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Bolognaise au soja
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min