
Appareils et accessoires
Pains à hamburger complets
Préparer. 15min
Total 2h 50min
6 morceaux
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)250 g
-
de grains de blé250 g
-
de lait75 g
-
de levure fraîche (40 g)1 cube
-
oeufs3
-
de farine blanche sans gluten250 g
-
de sel fin2 c. à café
-
de beurre ramolli, en morceaux60 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
439 kcal /
1837 kJ
Protides
15 g
Lipides
13 g
Glucides
63 g
Fibre
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse

La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux