
Appareils et accessoires
Gâteau triple chocolat
Préparer. 40min
Total 2h 30min
14 morceaux
Ingrédients
Base au chocolat
-
oeufs3
-
de sucre150 g
-
de sel et une pincée¼ c. à café
-
de beurre en morceaux, et un peu pour graisser200 g
-
de chocolat noir 70%150 g
-
d'eau50 g
-
de sucre brun100 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.80 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de poudre de cacao (tout type)70 g
Garniture au chocolat
-
de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles100 g
-
de poudre de cacao (tout type)20 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de lait concentré sucré350 g
Ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles150 g
-
de fraises250 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.80 g
-
de sucre vanillé, fait maison2 c. à café
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
610 kcal /
2556 kJ
Protides
9 g
Lipides
37 g
Glucides
57 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux