
Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat blanc
Préparer. 45min
Total 16h
12 portions
Ingrédients
Biscuit au chocolat
-
de farine blanche150 g
-
de sucre40 g
-
de poudre de cacao30 g
-
de sel¼ c. à café
-
de beurre en cubes, et plus pour graisser90 g
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
-
de beurre en cubes, et plus pour graisser50 g
Coulis de framboises
-
de framboises125 g
-
de sucre50 g
-
d'eau (optionnel)1 c. à café
Garniture du cheesecake
-
de chocolat blanc en morceaux ou en callets380 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)90 g
-
de fromage frais à tartiner500 g
-
de sucre en poudre150 g
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g)4
-
de sel1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
589 kcal /
2464 kJ
Protides
9 g
Lipides
40 g
Glucides
53 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux