Cheesecake au chocolat blanc

Cheesecake au chocolat blanc

4.3 11 évaluations
Préparer. 45min
Total 16h
12 portions

Ingrédients

Biscuit au chocolat
  • de farine blanche
    150 g
  • de sucre
    40 g
  • de poudre de cacao
    30 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de beurre en cubes, et plus pour graisser
    90 g
  • oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
    1
  • de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
  • de beurre en cubes, et plus pour graisser
    50 g
Coulis de framboises
  • de framboises
    125 g
  • de sucre
    50 g
  • d'eau (optionnel)
    1 c. à café
Garniture du cheesecake
  • de chocolat blanc en morceaux ou en callets
    380 g
  • de crème double (env. 48% M.G.)
    90 g
  • de fromage frais à tartiner
    500 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 589 kcal / 2464 kJ
Protides 9 g
Lipides 40 g
Glucides 53 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...