Appareils et accessoires
Pastilla de poulet
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes
-
40 g de sucre
-
30 g de persil frais
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
½ c. à café de sel fin selon goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
-
1 pincée de poudre de safran
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
6 œufs
-
700 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 c. à café de poivre de Jamaique moulu
-
7 feuilles de pâte filo7 feuilles de brick
-
1 feuille de pâte filo1 feuille de brick
-
80 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.9 g
Calories
2304 kJ /
554 kcal
Lipides
36.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognaise au soja
40 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min