Burger de poulet à l'indienne

Burger de poulet à l'indienne

4.0 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
8 morceaux

Ingrédients

Pains à hamburger
  • d'eau
    50 g
  • de levure fraîche
    10 g
  • de lait
    50 g
  • de sucre
    15 g
  • de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
    250 g
  • de curry en poudre
    10 g
  • oeufs
    2
  • de sel fin
    1 pincée
  • de beurre ramolli
    40 g
  • de la farine blanche
  • de graines de sésame
    1 c. à café
  • de graines de cumin
    1 c. à café
Burgers au poulet
  • de noix de cajou non salées
    30 g
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3 cm)
    400 g
  • oeuf
    1
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel fin selon votre goût
    2 pincées
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
    2 pincées
  • de farine blanche
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche
    10 brins
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de yaourt nature
    80 g
  • de fromage frais à tartiner
    60 g
  • de sel fin selon goût
    3 pincées
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
    3 pincées
  • d'huile pour la friture
    20 g
  • de concombre finement tranché (env. ½ concombre)
    200 g
  • de poivrons rouges en fines lanières
    80 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 373 kcal / 1562 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 16.9 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...