Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
ou ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 Std.
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Soupe d'orge
1h 20min
Lasagnes classiques
2 Std.
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Cannellonis
1h 20min
Ragoût de légumes
45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24h 30min