Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre, en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Riz jaune au poulet
40min
Riz au mélange de légumes
55 min
Bolognaise au soja
40min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 Min
Penne all’arrabbiata
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min