
Appareils et accessoires
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de pecorino en morceaux (2-3 cm)60 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)500 g
-
feuille de laurier, sèche ou frais1
-
de tomates-cerises coupées en deux80 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en deux60 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
d'eau à ajuster en fonction des goûts50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
spaghetti450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
700 kcal /
2929 kJ
Protides
44 g
Lipides
21 g
Glucides
84 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse