Spaghettis sauce blanche à l’agneau

Spaghettis sauce blanche à l’agneau

4.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de pecorino en morceaux (2-3 cm)
    60 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    70 g
  • de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
    70 g
  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 brins
  • d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
    70 g
  • de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
    500 g
  • feuille de laurier, sèche ou frais
    1
  • de tomates-cerises coupées en deux
    80 g
  • d'olives noires dénoyautées coupées en deux
    60 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • d'eau à ajuster en fonction des goûts
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • spaghetti
    450 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 700 kcal / 2929 kJ
Protides 44 g
Lipides 21 g
Glucides 84 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...