
Appareils et accessoires
Poulet entier à la vapeur
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Farce aux pruneaux et à l'orange
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gousse d'ail1
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oignon jaune (env. 70 g)½
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de beurre20 g
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de pruneaux, secs, dénoyautés80 g
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de persil plat frais les feuilles uniquement2 brins
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de romarin frais (env. 10 cm), les feuilles uniquement1 brin
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orange le zeste uniquement, sans blanc, finement râpé½ - 1
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de jus d'orange2 c. à café
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de graines de tournesol30 g
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de pain blanc rassis (env. 2-3 tranches), déchiqueté (3 cm)100 g
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de sel1 pincée
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de poivre noir, moulu1 pincée
Rub de cajun épicé
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de sel160 g
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de piment en poudre1 c. à soupe
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de poudre de paprika1 c. à soupe
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d'oignon séché en flocons1 c. à soupe
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d'ail en granulés1 c. à soupe
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de cumin en poudre½ c. à café
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de poivre de Cayenne, moulu2 c. à café
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de thym déshydraté1 c. à soupe
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de basilic déshydraté1 c. à soupe
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d'origan séché1 c. à soupe
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de graines de coriandre1 c. à soupe
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de poivre blanc moulu¼ c. à café
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de poivre noir, moulu2 c. à café
Poulet entier
-
d'eau1000 g
-
poulet, entier, cru (1.2-1.6 kg)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
853 kcal /
3582 kJ
Protides
80 g
Lipides
50 g
Glucides
19.5 g
Fibre
5 g
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