Poulet entier à la vapeur

Poulet entier à la vapeur

4.3 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

Farce aux pruneaux et à l'orange
  • gousse d'ail
    1
  • oignon jaune (env. 70 g)
    ½
  • de beurre
    20 g
  • de pruneaux, secs, dénoyautés
    80 g
  • de persil plat frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • de romarin frais (env. 10 cm), les feuilles uniquement
    1 brin
  • orange le zeste uniquement, sans blanc, finement râpé
    ½ - 1
  • de jus d'orange
    2 c. à café
  • de graines de tournesol
    30 g
  • de pain blanc rassis (env. 2-3 tranches), déchiqueté (3 cm)
    100 g
    100 g de pain croustillant, (env. 2-3 tranches), en morceaux (3 cm)
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
Rub de cajun épicé
  • de sel
    160 g
  • de piment en poudre
    1 c. à soupe
  • de poudre de paprika
    1 c. à soupe
  • d'oignon séché en flocons
    1 c. à soupe
  • d'ail en granulés
    1 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    2 c. à café
  • de thym déshydraté
    1 c. à soupe
  • de basilic déshydraté
    1 c. à soupe
  • d'origan séché
    1 c. à soupe
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 c. à café
Poulet entier
  • d'eau
    1000 g
  • poulet, entier, cru (1.2-1.6 kg)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 853 kcal / 3582 kJ
Protides 80 g
Lipides 50 g
Glucides 19.5 g
Fibre 5 g

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