Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.7 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
8 morceaux

Ingrédients

Pâte de pommes de terre
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre en morceaux (2 cm)
    800 g
  • de parmesan en morceaux
    50 - 60 g
  • oeuf
    1
  • de chapelure
    50 - 60 g
  • de moutarde de Dijon
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
Garniture aux champignons
  • d'oignons coupés en 2
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale et plus pour cuire
    20 g
  • de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
    150 g
    150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm)
  • d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
    4 - 5 brins
    4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
  • de la crème épaisse pour servir

Infos nut. par 1 morceau

Calories 165.9 kcal / 694.2 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 5.2 g
Glucides 24.1 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 455.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...