
Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Préparer. 10min
Total 1h
8 morceaux
Ingrédients
Pâte de pommes de terre
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre en morceaux (2 cm)800 g
-
de parmesan en morceaux50 - 60 g
-
oeuf1
-
de chapelure50 - 60 g
-
de moutarde de Dijon10 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
Garniture aux champignons
-
d'oignons coupés en 260 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale et plus pour cuire20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)150 g
-
d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées4 - 5 brins
-
de la crème épaisse pour servir
Infos nut. par 1 morceau
Calories
165.9 kcal /
694.2 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
5.2 g
Glucides
24.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
455.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux