Appareils et accessoires
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Prép. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Pâte à pizza de blé entier
-
250 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de miel
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
150 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges en morceaux (2-3 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
150 g de saumon fumé en tranches
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
454.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Salade de pâtes estivale
30 Min
Mocktail Rudolph
30 Min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Bolognaise aux noix
35 Min