Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé

Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé

4.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h
8 parts

Ingrédients

Pâte à pizza de blé entier
  • d'eau
    250 g
  • de levure fraîche
    5 g
  • de miel
    1 c. à café
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • de farine à pain
    150 g
  • de farine de blé complet
    250 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
Crème d'asperges
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • échalote coupée en deux
    1
  • de persil frais les feuilles uniquement
    3 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de sel
    1 pincée
Garniture
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
  • de sel
    1 pincée
  • de mascarpone
    250 g
  • de saumon fumé en tranches
    150 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 367.1 kcal / 1536 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 17.8 g
Glucides 41.6 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 454.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...