
Appareils et accessoires
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Préparer. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Pâte à pizza de blé entier
-
d'eau250 g
-
de levure fraîche5 g
-
de miel1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de farine à pain150 g
-
de farine de blé complet250 g
-
de sel1 c. à café bombée
Crème d'asperges
-
d'eau500 g
-
d'asperges en morceaux (2-3 cm)400 g
-
échalote coupée en deux1
-
de persil frais les feuilles uniquement3 brins
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de sel1 pincée
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
de sel1 pincée
-
de mascarpone250 g
-
de saumon fumé en tranches150 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
367.1 kcal /
1536 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
17.8 g
Glucides
41.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
454.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux