Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Prép. 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Curry de légumes indien
50min
Tofu en ragoût
30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min