Appareils et accessoires
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
1 morceau de curcuma frais pelé (3 cm)
-
1 morceau de gingembre frais pelé (3-5 cm)
-
300 g d'eau de coco
-
200 g d'eau
-
300 g de papaye la pulpe uniquement
-
15 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de graines de chia
-
4 c. à café de papaye les graines uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.3 mg
Protides
3 g
Calories
830.3 kJ /
198.5 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie énergétique
10min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Jus détox anti-oxydant
10min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Jus détox pomme et poire
10min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Smoothie vert
5min