Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 170 g de dattes dénoyautées
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 50 g de jus de citron
- 150 g de lait de coco
-
120
g de sirop d'agave
ou 120 g de sirop d'érable - 200 g de confiture de fraises
- 50 g d'eau
- 100 g de baies mélangées, fraîches,selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 10.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boules énergétiques
30 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5óra 15p
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Riz brun végétarien
40 min
Sarrasin aux champignons
25min
Médaillon végétarien
1h 10min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Le Vert éternel (Métrique)
10min