Appareils et accessoires
Mini cheesecakes végans
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
10.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Pain au potiron
1h 45min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Pralinés orientaux
30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Boules énergétiques
30min
Power balls (végan)
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h