Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat

Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat

4.5 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
20 morceaux

Ingrédients

  • de graines de lin
    2 c. à soupe
  • d'eau tiède
    70 g
  • de chocolat fondant en morceaux (2cm)
    50 g
  • de cacahuètes grillées à sec non salées
    100 g
  • de lait d'amande
    210 g
  • de farine d'avoine
    150 g
  • de farine d'amande
    130 g
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de sucre de canne de sucre de coco ou de panela
    40 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
Décoration des biscuits
  • d'eau
    300 g
  • de chocolat en morceaux (2 cm)
    30 g
  • d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
    ½ c. à café

Infos nut. par 20 morceaux

Calories 2643.7 kcal / 11061.3 kJ
Protides 79.4 g
Lipides 165 g
Glucides 246.9 g
Fibre 48.3 g
Graisses saturées 31.4 g
Sodium 1218.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...