
Appareils et accessoires
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Préparer. 10min
Total 50min
20 morceaux
Ingrédients
-
de graines de lin2 c. à soupe
-
d'eau tiède70 g
-
de chocolat fondant en morceaux (2cm)50 g
-
de cacahuètes grillées à sec non salées100 g
-
de lait d'amande210 g
-
de farine d'avoine150 g
-
de farine d'amande130 g
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de sucre de canne de sucre de coco ou de panela40 g
-
de levure chimique1 c. à café
Décoration des biscuits
-
d'eau300 g
-
de chocolat en morceaux (2 cm)30 g
-
d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)½ c. à café
Infos nut. par 20 morceaux
Calories
2643.7 kcal /
11061.3 kJ
Protides
79.4 g
Lipides
165 g
Glucides
246.9 g
Fibre
48.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Sodium
1218.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux