Calzoni végétariens

Calzoni végétariens

5.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 50min
10 portions

Ingrédients

Pâte
  • de farine
    300 g
  • de levure fraîche
    15 g
    2 c. à café de levure sèche
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'eau tiède
    70 g
  • de lait
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (2 cm).
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de côte de bette feuilles lavées et bien essorées
    400 g
    400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées
  • piment rouge, frais
    1
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
    40 g
  • de raisins secs préalablement ramollis dans de l’eau tiède
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive extra vierge pour badigeonner

Infos nut. par 10 portions

Calories 204 kcal / 853 kJ
Protides 6 g
Lipides 8 g
Glucides 28 g

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