Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique

Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique

4.7 21 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Poisson cuit au four
  • filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
    6 - 8
  • de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
    1 c. à thé
  • de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
    1 c. à thé
  • de pousses d'épinards frais
    100 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    395 g
    395 g de moules, brossées et nettoyées
  • de crème à cuisson 30-40% M.G.
    340 g
  • de fromage de chèvre en morceaux
    200 g
  • de fond de légumes en pâte maison
    1 c. à soupe bombée
  • poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
    2
  • d'eau pour nettoyer
    995 g
Riz
  • de riz basmati blanc
    395 g
  • de sel fin, selon le goût
    1 c. à thé
  • de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
    1 c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    45 g
  • d'eau
    625 g
  • de fond de poulet en pâte maison
    1 c. à soupe bombée

Infos nut. par 1 portion

Calories 889 kcal / 3720 kJ
Protides 53 g
Lipides 48 g
Glucides 60 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 1105 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...