
Appareils et accessoires
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
Préparer. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Poisson cuit au four
-
filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)6 - 8
-
de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût1 c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût1 c. à thé
-
de pousses d'épinards frais100 g
-
de crevettes crues, décortiquées395 g
-
de crème à cuisson 30-40% M.G.340 g
-
de fromage de chèvre en morceaux200 g
-
de fond de légumes en pâte maison1 c. à soupe bombée
-
poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne2
-
d'eau pour nettoyer995 g
Riz
-
de riz basmati blanc395 g
-
de sel fin, selon le goût1 c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu selon le goût1 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra45 g
-
d'eau625 g
-
de fond de poulet en pâte maison1 c. à soupe bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
889 kcal /
3720 kJ
Protides
53 g
Lipides
48 g
Glucides
60 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
1105 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada