
Appareils et accessoires
Pain au fromage et à l'ail végan
Préparer. 15min
Total 40min
20 tranches
Ingrédients
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de noix de cajou130 g
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de l'eau chaude, pour tremper
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gousses d'ail4
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de persil frais15 g
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de margarine70 g
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de sel1 ½ c. à café
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d'huile d'olive50 g
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d'eau260 g
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de fécule de tapioca100 g
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de levure alimentaire20 g
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de vinaigre de cidre10 g
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d'ail en poudre¼ c. à café
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de paprika fumé½ c. à café
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pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)1
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d'olives, dénoyautées (optionnel) égouttées, coupées en deux ou en tranches50 g
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de poivron rouge grillé, en boîte (optionnel) égoutté, en morceaux50 g
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de tomates séchées à l'huile (optionnel) égouttées, en morceaux50 g
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de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 tranche
Calories
155 kcal /
648.3 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
8.8 g
Glucides
16.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
297.1 mg
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