Pain au fromage et à l'ail végan

Pain au fromage et à l'ail végan

4.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
20 tranches

Ingrédients

  • de noix de cajou
    130 g
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • gousses d'ail
    4
  • de persil frais
    15 g
  • de margarine
    70 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    260 g
  • de fécule de tapioca
    100 g
  • de levure alimentaire
    20 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • d'ail en poudre
    ¼ c. à café
  • de paprika fumé
    ½ c. à café
  • pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
    1
  • d'olives, dénoyautées (optionnel) égouttées, coupées en deux ou en tranches
    50 g
  • de poivron rouge grillé, en boîte (optionnel) égoutté, en morceaux
    50 g
  • de tomates séchées à l'huile (optionnel) égouttées, en morceaux
    50 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 tranche

Calories 155 kcal / 648.3 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 8.8 g
Glucides 16.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 297.1 mg

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