
Appareils et accessoires
Curcuma, cannelle et gingembre
Préparer. 5min
Total 20min
2 verre
Ingrédients
-
poivre noir en grains½ c. à thé
-
bâton de cannelle cassé en deux1
-
de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)30 g
-
eau395 g
-
curcuma en poudre¾ c. à thé
-
jus de citron fraîchement pressé selon le goût2 c. à soupe
-
de miel selon le goût2 c. à soupe
Infos nut. par 1 verre
Calories
87.8 kcal /
367.1 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
0.3 g
Glucides
23.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
11.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Remèdes pour la grippe et le rhume
10 Recettes
Canada
Canada