Curcuma, cannelle et gingembre

Curcuma, cannelle et gingembre

4.0 1 évaluation
Préparer. 5min
Total 20min
2 verre

Ingrédients

  • poivre noir en grains
    ½ c. à thé
  • bâton de cannelle cassé en deux
    1
  • de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
    30 g
  • eau
    395 g
  • curcuma en poudre
    ¾ c. à thé
  • jus de citron fraîchement pressé selon le goût
    2 c. à soupe
  • de miel selon le goût
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 verre

Calories 87.8 kcal / 367.1 kJ
Protides 0.7 g
Lipides 0.3 g
Glucides 23.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 11.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...