Versions compatibles
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salade de chou
10 Min