Versions compatibles
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min