Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
16 portions

Ingrédients

Torte au chocolat
  • d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
    100 g
  • d'amandes crues avec la peau
    255 g
  • de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
    200 g
  • de sucre de coco (voir Conseil)
    60 g
  • de pâte de vanille (voir Conseil)
    1 c. à thé
  • de sel
    1 pincée
  • œufs de gros calibre
    5
Ganache à la noix de coco
  • de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
    100 g
  • de lait de coco
    100 - 130 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 319.2 kcal / 1335.4 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 25.3 g
Glucides 16.4 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 41.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...