
Appareils et accessoires
Baguette Festive
Préparer. 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingrédients
-
d'eau340 g
-
de bébés épinards frais85 g
-
de levure fraîche15 g
-
d'huile d'olive vierge extra pour huiler
-
de farine à pain et un peu plus pour fariner570 g
-
de sel1 ½ c. à thé
-
d'eau chaude100 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
70.2 kcal /
293.9 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
0.4 g
Glucides
13.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
118.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Baguettes fraîches cuites au four
5 Recettes
Canada
Canada