Baguette Festive

Baguette Festive

5.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 3h 45min
30 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    340 g
  • de bébés épinards frais
    85 g
    85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)
  • de levure fraîche
    15 g
    1 c. à thé de levure sèche active
  • d'huile d'olive vierge extra pour huiler
  • de farine à pain et un peu plus pour fariner
    570 g
  • de sel
    1 ½ c. à thé
  • d'eau chaude
    100 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 70.2 kcal / 293.9 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 0.4 g
Glucides 13.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 118.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...