Appareils et accessoires
Baguette Festive
Prép. 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
118.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Baguettes fraîches cuites au four
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min