
Appareils et accessoires
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Préparer. 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Spirale en pâte filo
-
d'amandes blanchies100 g
-
de pistaches décortiquées, non salées125 g
-
citron le zeste uniquement1
-
de sucre glace125 g
-
blanc d'oeuf (moyen)1
-
du sucre glace pour parsemer
-
de beurre en cubes100 g
-
de pâte filo8 feuilles
-
jaune d'oeuf (moyen)1
-
de cannelle, moulue1 pincée
-
d'amandes éffilées15 g
Sirop
-
de jus d'orange75 g
-
de miel140 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1160 kcal /
4853 kJ
Protides
17 g
Lipides
79 g
Glucides
100 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux