Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
TM5 TM6

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Spirale en pâte filo

  • 100 g d'amandes blanchies
  • 125 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 citron, le zeste uniquement
  • 125 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf (moyen)
  • du sucre glace, pour parsemer
  • 100 g de beurre, en cubes
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 1 jaune d'oeuf (moyen)
  • 1 pincée de cannelle, moulue
  • 15 g d'amandes éffilées

Sirop

  • 75 g de jus d'orange
  • 140 g de miel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4853 kJ / 1160 kcal
Protides
17 g
Glucides
100 g
Lipides
79 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives