Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

4.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
12 portions

Ingrédients

Spirale en pâte filo
  • d'amandes blanchies
    100 g
  • de pistaches décortiquées, non salées
    125 g
  • citron le zeste uniquement
    1
  • de sucre glace
    125 g
  • blanc d'oeuf (moyen)
    1
  • du sucre glace pour parsemer
  • de beurre en cubes
    100 g
  • de pâte filo
    8 feuilles
  • jaune d'oeuf (moyen)
    1
  • de cannelle, moulue
    1 pincée
  • d'amandes éffilées
    15 g
Sirop
  • de jus d'orange
    75 g
  • de miel
    140 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1160 kcal / 4853 kJ
Protides 17 g
Lipides 79 g
Glucides 100 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...