![Bouillon de poisson et de crevettes Bouillon de poisson et de crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE727527-C03F-4D91-8E2C-4DDA04F6D832/Derivates/F0585969-5D2B-41A4-81F5-7A3EAB3A07F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
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