Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre vert
20min
Jus détox anti-oxydant
10 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Dip mexicain en couches
25min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Jus vert super boosté
10 min
Pesto de basilic
10 min
Sauce à pizza
35min