Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.8 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 5h 50min
25 morceaux

Ingrédients

La ganache
  • de chocolat blanc en morceaux
    200 g
  • de crème liquide
    280 g
Les biscuits
  • de chocolat fondant en morceaux
    75 g
  • de beurre en morceaux
    125 g
  • de sucre en poudre
    65 g
  • de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
    155 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poudre de cacao
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 morceau

Calories 175 kcal / 731 kJ
Protides 2 g
Lipides 12 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...