
Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Préparer. 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingrédients
La ganache
-
de chocolat blanc en morceaux200 g
-
de crème liquide280 g
Les biscuits
-
de chocolat fondant en morceaux75 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
de sucre en poudre65 g
-
de farine de blé et 20 g pour le plan de travail155 g
-
de sel1 pincée
-
de poudre de cacao2 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau
Calories
175 kcal /
731 kJ
Protides
2 g
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux