Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Biscuits au beurre
50 min
Brownies de patates douces
1h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Biscuits Brownie
1h 35min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min