Appareils et accessoires
Baguettes au levain
Prép. 30min
Total 15h
6 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pain au levain
17 godz.