Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour huiler
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 1 c. à thé de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 586.9 mg
Recettes alternatives
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème glacée double vanille
12h
Pain banique
Pas d’évaluation
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min