
Appareils et accessoires
Baguettes au levain
Préparer. 30min
Total 15h
6 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
d'eau140 g
-
de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)45 g
-
de farine à pain et un supplément pour fariner240 g
-
de sel1 ½ c. à thé
-
de levure sèche active1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
177.5 kcal /
742.8 kJ
Protides
6 g
Lipides
0.9 g
Glucides
35.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
586.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada

Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada