Appareils et accessoires
Couronne briochée aux cerises et épices
Prép. 45min
Total 2h 20min
10 tranches
Ingrédients
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
12 g
Calories
2169 kJ /
516 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits citronnés
1h 45min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Lait de cajou et coco
10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min