
Appareils et accessoires
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Préparer. 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
Pâte à choux
-
d'eau300 g
-
de beurre en morceaux160 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre20 g
-
de farine de blé240 g
-
d'œufs (± 6 œufs moyens)350 g
Crème d'orange
-
de sucre140 g
-
de zestes d'orange (de ± 2 oranges)2 c. à soupe
-
de lait entier1000 g
-
de maïzena100 g
-
œufs4
-
jaunes d'œufs4
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
Chocolat noir
-
de chocolat fondant en morceaux500 g
Montage
-
de sucre glace50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1810.4 kcal /
7574.8 kJ
Protides
127 g
Lipides
115.1 g
Glucides
56.9 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
43.9 g
Sodium
1461.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux